Мир опутан

Мир "опутан паутиной",
Проводов во все края,
И столбы высоковольтны-
Разделяют нам поля.

Матушка-Земля родная!
Ты устала от проблем,
НЕ жалеют тебя люди-
Издеваются сейчас.

Недра роют,добывают,
Осушают болота,
И вокруг-одни лишь свалки
И горят вокруг леса.

Засорили всю природу,
Истребили дичь вокруг,
Рыбы в реках задыхаясь-
По течению плывут.

Что МЫ оставим поколеньям?!
Псле нас-хоть и потоп?!
Нет "ребята" дорогие-
Долго так не проживём.

Это всё-людей "работа",
Не жалеем мы её-
Нашу Землю дорогую,
А на ней то-МЫ живём.
      г.Геленджик 2011г.


Рецензии