Геноцид

Взрыв.

И до сих пор мне твой мотив неясен,
Жестокий, умный человек.
Чего добился ты в итоге?
Где красота?
Где мир прекрасный,
Где тот "свободный мир для всех"?
Лишенный человечного протяжный рык
И пустота
В один лишь миг.
И не увидеть больше им
Ни разу - золотых и красных зорей.
Мир больше неделим.
Нет злости в разговоре
И разговора нет.
Последний куплен был билет
На геноцид.
Причина - в ссоре.

И вымер человек как вид.


Рецензии