Не когда не грусти

Привет.
Ты обещал, что больше не будешь грустить.
Знаешь, так трудно порою забыть.
"Не когда не грусти "
Будто сказал наркоман,
Эй парень что принимаешь ?
Что бы писать такие слова.
Не когда не грусти.
Но как то не так,
Без этой тупой суеты,
Что люди делаю,
Что бы тебя, от нее спасти.
Однажды, я выпил таблетку.
И перестал грусть,
Я забыл, что такое покой,
 и начал, ловить цветные сны.


Рецензии