Девяностые

Достань из пачки сигарету
Не потому что хочется курить
Решишь ли ты проблему эту
О как тебе сегодня жить
В карманах пусто до получки
Еще недели полторы
Не уж то все дошли до ручки
Какие к черту там мечты
Долларов нет, считай калека
Наследства нет, считай пропал
Неразрешимая проблема века
Из тридцати шести ни кто не угадал
Одни пустые разговоры
Дележка споры и раздор
Какой нам нужен залп Авроры
Чтоб прекратить такой позор

1990 г Тюмень А Казанцев.


Рецензии