Подарите крылья...

Меж нами нет любви,  я знаю,
И обязательств личных нет.
Когда мне пишешь «Дорогая»,
Я дорога, лишь как поэт.

Тебе была я долго Музой,
Ты Вдохновителем мне был.
К несчастью стала я обузой,
И ты мне крылья подпилил.

Без крыльев в небо не взлетаю,
Без крыльев медленно ползу.
Смотрю с земли на птичью стаю,
Мечтами там, сама внизу.

Но всё пройдёт, и снова крылья
Подарит кто-нибудь другой.
Богата милостью Россия,
Людьми с заботливой душой.
23.11.2018г.


Рецензии