Зверолюди

Стук за стенкой:
сосед бьет соседку коленкой.
Их ребёнку страшно наверно
пожинать плоды нелюбви.
Зверолюди рычат обессилев,
предъявляя гору насилия
Над собой учинённого в прошлом
ради нищей звериной семьи.
(17.11.2018)


Рецензии