Я прилечу к тебе на крыльях счастья

Я прилечу к тебе на крыльях счастья.
Ты спросишь - где я их возьму.
Но жизнь давно оборвалась на части,
И ничего, пока еще живу.

Живу, а годы вьются паутиной,
Вокруг витают мухи, мошкара.
И может не хватает хватки львиной,
И красота уже совсем не та.

Сменилась власть. И красная помада,
Как знак - пора уже взрослеть.
И может быть я переменам рада,
Но все ж еще не хочется стареть.

Я прилечу к тебе на крыльях счастья.
Душа еще жива, ей 20 лет,
Я прилечу к тебе, чтоб не прощаться,
И получить в подарок роз букет.

А лучше не букет, а единицу,
Одну, но краше остальных,
И вместе мы перелистнем страницу
Суровых будней, будто боевых.

 






 


Рецензии