Невозможно не любить

Спасибо что ещё любима...
Бывает так хочется рыдать...
Да эмоциональна и ранима...
Но я умею прощать и забывать

Ты не давай мне обещаний...
Чтоб не угаснуть вдруг моей мечте...
Да, жду порой  признаний...
Слова звучат но все не те...

Остаться принял сам решение,
Что я могу сейчас решить...
Спасибо за счастливое мгновение,
С тобой недолго рядом быть

Я каждый раз тебя ведь отпускаю...
Но разве могут удержать слова...
А ты все время возвращаясь
Ругаешь что зря сижу одна...

Я не умею врать, но я же верю,
Да может зря сказала что “люблю»
В подарки записать или потери
За все судьбу благодарю

Да нелегко у нас и даже  сложно
Как я смогла все это допустить
Да вместе быть нам невозможно...
Но невозможно не любить!

23.11.2018г.


Рецензии