Дышать

 Мы устаем от частых многоточий.
И кажется нет сил больше,и надо ставить точку.
Взять разом всё и кончить,и всё начать заново.
Не хочется актером быть,среди пустого зала.
 
 Казалось бы просто,звонок или письмо.
Но сотни отговорок,много разных но.
Кто за тебя решит,будешь ли ты счастлив.
Так часто от себя бежим,не понимая что напрасно.

 Наши связи опасны для внешнего мира.
Мира кривых зеркал,мира прошлой сатиры.
Мира,где люди-пунктиры слепо следуют к цели.
Мира,где всё чаще добродетели имеют ценник.

 Но есть панацея от всех бед. Улыбка на лице любимой,и в объятиях рассвет.
Я хочу тебя,я хочу чтоб мы было. Хочу дышать-это мой выбор.

*****
Это мой выбор-дышать или нет. Солнце взойдет,вновь воскреснет.
Сотни километров,миллионы лет.
Идти вперёд-дышать вместе.
*****
  Ошибки совершенные,дали понять мне.
Кто по жизни родной,кто прохожий,приятель.
Голос невнятен был,да,но кто хотел услышал.
Ради кого жил,и для чего выжил.

 Пробираясь к вершине я слышу музыки воздух.
Такой родной и чистый,мне б надышаться Просто.
Я думал врос там,там где меня клеймили.
Но смятая простынь еще не признак любви.

 А теперь зови меня,и я делаю шаг.
  Зови по имени,этим хочу дышать.
  Моя душа открыта,для новых слов к ней.
  Обиды забыты,а ты свет в окне.

 Ради улыбок детей,ради мира без злобы.
  Ради пройденных путей,иметь под ногами основу.
  Снова и снова,нам небо дает шанс.
  И Это мой выбор-я хочу дышать.


Рецензии