Дорогу в лес

Я прорубал дорогу в лес
И там спугнули мы косулю
А вечером Костенко и Колков
И рикошет задел и Мулю

Билеберда на первый взгляд
День благоговенья много значит
И чёрной пятницы спектакль
Весь мой запрос переиначит


Рецензии