Свадьба. Письмо к Ольге...

Сегодня сам не свой я
С чего вдруг не пойму
Быть может это лето
В том маленьком саду
Я вспомню с нежностью,
Как к Ольге подошёл
О звездах и планетах
Наш разговор пошел
И как смеясь катались
В зелененьком саду
Катались и смеялись
И верили в мечту
Но что-то в друг случилось
А где и почему
Не помню я не знаю
Но я сказал люблю
И ступор неожиданный
Напал вдруг на тебя
И глядя в небо синее
Молчала ты смотря
Как небо заливается
Огнями, но не зря
Ты паузу держала
Спросив потом меня
А что и почему
Не думая минуты
Я глянул на звезду
Звезду что в небе падала
Летела в синеву
И помню я сказал тебе
Что очень я люблю
Люблю как улыбаешься
Смеешься по утрам
Люблю как ты гуляешь
По пляжу по волнам 
А как поешь на клиросе
Щебечут соловье
Все те же наши спутники
Горячей той любви
Как губы твои нежные
Ласкают Оля слух
И речи безмятежные
О как же был я глух
Когда ты говорила мне
О чувствах о любви
Не слушая тебя совсем
Забыл я те деньки 
Тянулись годы длинные
Уехал далеко 
Забыв про ночи с ливнями
О том, как не легко
Прошли те годы юности
В зеленом том саду
Катались мы на улочке
Смеялись почему
И каждый миг тот сказочный
Прожил бы еще раз
Но вот он вестник радостый
Наш выпускник, он маг
Не думая о жалость
Учил нас жизни в такт
И может и не слушал бы
Советов мудрецов
И не наделал глупостей
Примером подлецов
Но волей божье, случаем
Себя мы обрели
Пройдя дорогу тягостей
Мы счастье здесь нашли
Теперь мы в месте в радости
И в горе не одни
Ты помнишь, как прекрасными
Все были те денька
Когда с улыбкой ясною
Мы в загс с тобой пришли
И вновь любовью страстною
Семью мы обрели.

 


17.08.2017


Рецензии