Десять дней счастья

                А..... 
            
             "Непостижимость мирозданья
              Хранит взаимности секрет.
              Не осуждай моё желанье
              Стать самой яркой из планет."

Боже! Я была счастливой
Целых десять чудных дней,
Кроткой, ласковой, игривой,
Самой нежной на земле.

Чувства этого не знала
Целых двадцать долгих лет...
И на десять дней я стала
Самой яркой из планет!


Рецензии