Разочарование

Плыл туман засвеченный,
По туннелю муки,
Чёрный,  словно меченый,
Он тянул мне руки.

В тишине,  проталиной,
Сердце мне кричало,
Но в Душе пропаленной,
Всё уже молчало.

Розовые грёзы замело пургой,
И уже мерещится образ мне другой.


Рецензии