падение

Падение падение падение..
Иов! У тебя бы надо пучиться.
Ропот.. ропот.. и.. недоумение.
Гневом недоверие в глазницы.

Любить тебя хочу...
Твоя. А сердце трусит.
Боль не прощенная
Все требует дискуссий.

Дискуссии, чтоб убедиться в сострадании?
Или чтоб боль переменить на негу.
Все будет так, как он сочтет, Маруся.
Принять любимого таким..вот так победа.


Рецензии