Очки

               ОЧКИ

Что-то настроение  не то,
И одет я в серое пальто.

Серо смотрят серые дома,
На дворе – то осень, то зима.

По щекам гарцует серый дождь,
Позабыл дорогу к счастью вождь,

Серых окон щурятся зрачки,
Розовые взять бы мне очки,

Серости разгул уразуметь,
Хоть чуть-чуть душой порозоветь.

Надоела серая ходьба,
Ну а встретил милую – тебя,

Ты согрела розовым лучом….
Но очки тут были ни при чём.

23.11.2018


Рецензии