Ожидание

За окном мелкий дождь идет,
Мне так грустно и Мир молчит,
Где-то Милая меня ждет,
И, на море глядя,  не спит.

Где-то ждёшь меня ты, одна,
Дождь прошёл, а меня все нет,
А на берег легла волна,
И стерла следы на песке.

Ты дождешься, сомнений нет,
За волною опять волна,
Как над морем красив Рассвет,
Как прекрасна над ним Луна.

Предрассветная тишина –
Лучик света и диск Луны,
Вновь целует песок волна,
А ты видишь о счастье сны.

Будет Солнца нас свет венчать,
Когда мы повстречаемся вновь,
Чтоб Рассвет и Закат встречать,
И друг другу дарить Любовь.


Рецензии