Жизнь сплошной лабиринт

Вот и все, мы снимаемся с якоря
Оставляем Тюмень за кормой
А ты палуба, палуба
Стала снова родной
Горизонты далекие
Манящие в даль
Ураганы жестокие
Но ни сколько не жаль
Что вот так прожигая
Свободу свою
В кабаках пропивая
До рубля во хмелю
Что ты ищешь в тумане
Жизнь сплошной лабиринт
Описать бы в романе
Да не выдержать стиль

А. Казанцев. 1990г.


Рецензии