На кучу на наВоза

Жила была бабуся
С хозяйством хоть куда,
И спорились дела все,
Всё к сроку прибрала.

Всё съесть не успевалось,
Хоть больше раздавалось,
Но дольше задержалось
Варение одно - вишнёвое оно.

Процесс броженья вдоволь
Нечаянно случился,
И так перебродился,
Что выкинуть пришлось
На кучу на навоза...

Ой кричит бабуся:
- Что с курями стало?!
Все лежат устало!
Лапками трясут!
Яйца где попало!

(Основано на реальных событиях)


Рецензии
Птичек жжалко—)))Интересно,Нвталья,яйца тоже хмельные?—)))

Вадим Марков   24.11.2018 06:26     Заявить о нарушении
Яйца?...Я ещё не успела об этом подумать.

Наталья Лебедева 5   24.11.2018 23:05   Заявить о нарушении