Беслан - МИР с Вами

Вальсом грусти кружит время
В скорби весь народ России
Нечеловеческие муки испытав,
Трагедии неизмеримой бремя,
Безгрешные погибли люди
Школы Беслана – Осетии,
От извергов, от террористов,
Испытав жестокое насилие…
Нет оправдания вандалам
Нет оправдания бандитам
Жизнь отнята у детворы…
У той, что,  в сущности
И  жизни не видала…
Придя за знаниями,
В  день Мира на Земле
Безмозглою   были расстреляны оравой,
Были убиты…
Нет оправдания тем, кто чинит беспредел
И тем,  кому уж ничего не свято
Всевышний верю!
Ждёт преступников – свыше наказания удел,
За жизнь невинных женщин, стариков, детей…
Своими  жизнями – постигнет их расплата…
Народ Беслана с Вами МИР – ВЕСЬ!
На всей Земле нет равнодушных, нет безучастных
Стран не перечислить и людей не счесть,
Кто разделяет с Вами горе,
Протягиваем руки помощи,
В постигших Вас несчастий…
НИННА
02.09.2004
(неумЕло, но искренне…)

(фото из интернета)


Рецензии