Парикмахерская на ул. Горького

нас обслуживания сфера,
пригласит на Горький стрит-
скидки всем пенсионерам,
будешь стрижен и побрит.

в кресло сел, враз огласили
весь фасонный прейскурант-
руки мастера творили,
буду щёголь, денди, франт.

не печаль седин потеря,
из под ножниц вниз летят
за отрадой в царский терем,
млад и весел, бодр, свят..

18.09.18.


Рецензии