Любви молил

Я Вас любил. Вы не любили!
Любви молил, Вы хладно были!
Я тосковал, Вы веселились,
Я к Вам взывал, Вы удалились!

Умчались вдаль, прошли года
Но помнил я о Вас всегда!
Недавно встретились мы вновь,
Но хладен я, ушла любовь!
Ответа не было все годы
Любовь не терпит непогоды!


Рецензии