***

Как жаль ,что в современном мире
Царит лишь подлость и враньё
И здесь любой уже бессилен
И не поможет тут никто

Боимся мы сказать всю правду
Нам будто зажимают рты
И там и тут,по всему миру
Вруны и подлые льстецы

Друг другу каждый угождает
Чтоб на работе рост иметь
Не понимая,что деньгами
Не покупают себе честь

Все словно с сонными глазами
По шару ходят и не зрят
Как те "друзья" за их спинАми
Их унижают и бранят

И при любой их просьбе,даже той что нам не интересна
Спешим на помощь,забывая всё
И для чего, чтобы в компаньи неуместной
Про нас узнали неизвестно кто!?

Да уж, актеров в жизни много
И роль свою они уж знают на зубок
Играют хорошо,и превосходно
А мир души настолько их убог

Не спорю я, есть в мире совершенства
Есть добрые и честные друзья
Но тех друзей гораздо в мире меньше
Чем тех,чья роль уже постыдна и мерзка

И я от всей души завидую тем людям
Которые смогли опору приобресть
Которые каким-то непонятным чудом
Прекрасные черты смогли ,в ближайшем друге разглядеть.


Рецензии