Думая о тебе

Когда то ты откроешь дверь,
И постучишься в мое сердце.
Терзая душу я скажу:
Я долго ждал этой минуты.

И может быть на небесах,
Когда звездою обратима,
Вернешься ты ко мне в обьятия,
Сгорая падая с небес.

И обниму тебя я крепко,
Как будто небыло разлук.
Не отпущу твои обьятья,
и не забуду твоих губ.


Рецензии