Полночная душа

Молочный чай, клубничное варенье.
Вдыхаю жадно неба синь.
Зелёный май, дожить до дня рождения.
Отметить юбилей как баловень.
Мораль и нормы до прожилок
худых трясущихся кистей.
Прижать к стене больной затылок
И думать как назвать не  рожденных детей...
А мне бы до утра не бросить верить
В себя, мечты минувших дней,
Тепло очей, и что открыты двери
и не закроются в сердцах людей.
(18.11.2018)


Рецензии