Дона Васильевна, с днем рождения!

Дона Васильевна, Оду хваленья
Вам посвящаем в Ваш День рожденья!

Леночка наша, что тут скрывать,
Мать- героиней хотела бы стать.
Только сомнений высок был барьер,
Но ей помог Ваш отличный пример.
Ведь сила духа (её не сломать)
Стольких мужчин помогла воспитать.

Ценим мы в Вас Вашу скромность и ум,
В Вашей улыбке нет горестных дум.
Искренность взгляда, помощь всегда,
Дона Васильевна, Вы- как звезда.
Та, что задумчиво в небе сияет,
Мир и спокойствие в души вселяет.

Ценим мы Вашу ответственность, мудрость,
Что помогает всем пережить трудность,
Доброжелательность и доброту,
И бесконечной души красоту.

Будьте здоровы, любимы, богаты.
Мы Вас поздравить сейчас очень рады!!!


Рецензии