Пусть! пусть! Ну и пусть!

Пусть пройдут года,
И осенние дожди зимой!
Но тебя я точно не забуду,
Пусть горит моя звезда!

Даже в час ночной,
Любить тебя я буду.
Поиграю с тишиной,
В эту минуту!

И в безмолвной тишине,
Я собираюсь сдаться!
Единственное, что нужно мне,
С тобой навсегда остаться.

Не склоняю речи,
Не стремлюсь к вершине.
Я так жду встречи,
С любимым мужчиной!

Хотя бы раз,
Поприветствуй меня!
Даже сейчас,
Не забываю о тебе я!


Я не что не скрою,
Пусть сохнет моя печаль!
Но мне нет покоя,
Что влюбилась в тебя,"Мне очень жаль".


Рецензии