Сожаление о Прошлом...

Наша Жизнь - Сожаление о Прошлом,
И Возможности Дар - всё мимо...
Где Мечты о таком возможном
Счастье, что пролетело незримо?

Я могу, я знаю точно!
Изменюсь вопреки Поверьям...
Мир окажется снова прочным
И Мечта исполнится... Верю!


Рецензии