Ты замечаешь

Ты неприметность замечаешь
И тонко говоришь "привет",
Как все, но уши умиляешь,
Твоя изящность - твой завет.

Вы слушали других той ночью,
Когда взахлёб рыдал злой час,
И накрывали непорочно
Ресничек взмах и взгляд сих глаз.

Твой смех - мелодия небесных,
Нечеловечных ангелОв,
Он льётся по душам кавЕрзным
И крутит думы назалом.

Звезда моя, моя Луна,
Ты моё Солнце, моя радость,
Ты знаешь, я люблю тебя,
Ты моё сердце, моя слабость.


Рецензии