35 лет Виноградову Алексею

«Октябрь уж наступил,
Уж роща отряхает последние листы
С нагих своих ветвей…»-
Писал про осень Пушкин.
Но он тогда ещё не знал про Лёшкин Юбилей!!!

* * *
С тех пор прошло немало лет,
Когда случилось чудо-
На белый свет явился ты,
Неведомо откуда.

Потом активно рос, крепчал
И постигал науки,
Начало женское познал
Лишь как окрепли руки.

Тебя, увидев в первый раз,
Подумалось мгновенно-
Наверно он не лоботряс,
Хоть говорун отменный.

В деревню в гости всей семьёй
Позвали непременно,
А там узнали- Алексей
И кулинар отменный.

Всегда с иголочки одет,
Нарядно, современно,
Хоть на шашлык, хоть на обед,
Но выглядит отменно.

Хотим поздравить мы тебя
С твоей серьёзной датой,
Чтоб жизнь твоя была всегда
Так на друзей богата.

Что бы не строил дачу ты,
Ведь у друзей по даче.
А просто покупал еды
И ехал на удачу.

Доброжелательность твоя
Пускай не убывает.
А твоё сердце никогда
Пускай не унывает.

Здоровым будь, весёлым будь
И иногда беспечным.
Носи свой галстук и всегда
Ты будешь безупречным!

Давайте выпьем поскорей
За Алексея Юбилей!!!


Рецензии