Зачем

Зачем ты столько прятала себя?
К чему терзала сердце сантименты,
Скрывать любовь неверная черта,
Упрямством обесценивать моменты…

И невозможное, порою возвращать,
В то русло где хотелось захлебнуться,
Любовью надо жить уметь, прощать,
Наглядно где-то надо промахнуться.

Любовь нас забирает ни на час,
И слов она на ветер не бросает,
Отвергнуть, поиграться в страсть,
Любовь такое дело не прощает.

И если говоришь, что нет моей любви,
То вру не только я, но и стихи мои…
23.11.2018


Рецензии