В саду

Руки в петли, руки на замок,
Что бы ты умолк.
Знаешь прости,
Я не хотел.
Розы в моем саду,
Уже превратились в шипы.
И святя другим, сгорал я сам.
Слезы врагов,
Бьются о скалы,
Железных домов.
Целься, мне в сердце.
Прямо мелодией правды,
Что полюбились и мне.
Зажечь бы все свечи,
И обрести, смысл жизни своей.
Будь со мной, я не боюсь шипов,
Что вырастил, в саду у реки.
Если хочешь, то полюби.
И возьми мое горе,
С беспомощных скал у моря.
Да я сгорел, не успев зажечься.
Но обещания, не сдержать нам,
В саду у реки.
И я просто взял, и заплакал.
Каждый день живя,
Мы умираем, в саду у себя...


Рецензии