Ты свет в душе...

Ты свет в душе, ты радость мысли,
Ты то что нас объединяет.
Тебе мы дарим свои чувства,
В тебе живём, в тебе страдаем.

Всё то что есть, всё то что будет,
Несём в тебе и дарим людям.
С тобой рождаются мечты,
Ты то что есть, мы то что ты.

Как хочется так оставаться,
В таком прекрасном состоянии.
В тебе прожить, с тобою зарождаться
Быть частью твоего сознания...

23.09.2018


Рецензии