Да...

Сегодня в день прекрасный
Любви преграды нет
Я вспоминаю с радостью
Наш бал, потом банкет
Как танцевали в месте мы
И я сломал паркет
Наш вальс, галоп и котильон
Любимый менуэт
Как прятались с тобою
Под клены от дождя
И танцевали снова
Немного погодя
И джигу, и галоп
Кружится голова
Я помню эти вздохи
Как ты сказала да.


11/08/2017 год.


Рецензии