Пульс Любви

И где же пульс моей любви...
То сердце маленькой Вселенной?
Вдаль уплывают корабли,
Взлетая по волне той пенной...

Волне той цвет - аквамарин...
Там, где рождается мечта!
В кольце алеет твой рубин...

И не прервётся
                Сказка Та!


Рецензии