Всем кто стыдится

Хочу я к Вам от души обратиться
Всем кто стыдиться родниться
Или знакомства со мной
Наша жизнь на земле лишь мнгновение длится
Для бога нет разницы
Богатый бедный ты
Хороший или плохой.


Рецензии