Синхронно...

Синхронно... вдыхают мысли прохладу. Снег
оставил следы на крышах. Почти  невинен
желаний моих (случайных) неровный бег,
и нежности крик к тебе, как всегда... бессилен.

Разбросаны клочья неба... меж длинных строк.
Пишу, уделяя грусти (местами) шёпот...
На белом застынут взгляды ночных сапог
к утру, что оставил робко молчащий кто-то.

А городу дела нет до меня... С лихвой
хватает домам угрюмости. Тонким слоем
ложатся оттенки вечера. Нам с тобой,
похоже, синхронно вшили (давно)... чужое.


Рецензии