Исход...

Морозный  вечер, тихо  снег  хрустит,
Немые звёзды светят, как бы невзначай,
Луна  на  небе  полная  висит,
А на душе - блаженство, и Покоя Рай...

Забыв  о  том, кто  ж  Я  такая  Есть,
Раскинув  ВСЁ  Безмолвье  в  Пустоту,
Стараюсь Своё Сердце в Тишине прочесть,
Во Необъятную  войти  Свою Я  Глубину....

Гуляют Там Ветра из всех иных миров,
И в реках первозданных - чистая вода,
Разнесены в хлам цепи угнетающих оков,
Зарёю светит Солнца восходящая Звезда.

Нет в Глубине Той Ничего, лишь Тишина,
Бездонность, что затмит собой земную боль,
Нахлынет в Суть Покоя Вечного волна,
И с Сердца упадёт гнетущая юдоль...

Забыто Всё, о чём текла смурна слеза,
Печаль стекала кровью из открытых вен,
Взросла  во  тлене  виноградная  лоза,
И  змей  коварный - ум  был  убиен...

Корабль  плывёт  Мой  в мира  Суете,
Несёт  его  теченьем  в...  НИКУДА,
Безмолвный вопль Мой на мирском кресте,
Вмиг растворился раз... и навсегда....

Света Буйваленко, 23 ноября 2018 года, 19:19.

 







 


Рецензии