Что у вас на десерт?

Что у вас на десерт?
Заснеженный декабрь
С бесподобным вкусом
Безграничного счастья
Который завертит
Нас в вихре любви
И снежинки в танце
Красивом кружаться
Они первые вестники
Белоснежной зимы
Накрывает порошой
Дороги, трассы, тропинки
По которым людские судьбы
Спешат к своей мечте
И незримо ощущаешь
Уколы холодной льдинки
Ненароком проведя
По замершим кустарникам
На которые натыкаешься
Гуляя по лесу везде
Лишь средь деревьев  обретаешь
Души чудное состояние
Вроде покой, а порою мандраж
Но всё равно снова и снова
Идёшь с природой на сближение
Отсекая прочь страхи, входя в раж
Чувствуешь моментально
Преображение в душе
Становишься Робин Гудом
И дух уже силён, его не победить
И жизнь одномоментно
Превращается в историческую сказку
И ты виртуально уходишь в воинственный отрыв
Дааа, лес он умеет изменить
Души состояние незаметно
И превращает порою своих
гостей
В различных персонажей вымышленной игры
А вы бы хотели сыграть со мною в такое однажды?
Если да, то тогда приглашаю вас в лес
Будем ставить при свидетелях настоящее пари...


Рецензии