И сейчас не поцелован Богом,

***
И сейчас не поцелован Богом,
Просто обнят на треть-
Он стихи написать даст много,
Что б сыну не умереть
Слово во мне до дрожи.
И дело не в том что  вера.
Не видеть с другим на ложе-
Он зренья лишал Гомера.
Так женщиныне поступают, не.
Никогда и не в мае.
Может это вдвойне
Я что то не понимаю?
А кажется подойди корова
И скажи мне Му
Я, сына ее, для плова
Ни за что не возьму


Рецензии