***

Господи, дай нам сил!
Я за тебя помолюсь!
Сердцу не дай уснуть -
Больше всего боюсь...

Жить я хочу без зла,
Даже когда боль и грусть...
Хочется - мира, добра!
Знаю, еще учусь...

Только не отнимай
Веру мою, прошу...
Я через сердце отдам,
Всю теплоту свою....


Рецензии