Памяти Б. Ахмадулиной

Я знал её лишь по стихам
И видел лишь с телеэкрана,
Я уважал её талант,
Но,в жизни не встречался.

ОНА поэт шестидесятых
И много трудностей прошла,
А мы стихи её запомним
И то,что нам ОНА дала.

Прощай поэт ТЫ наш любимый,
Твои стихи живут средь нас,
Твой стиль никем не повторимый,
Тебе одной он был подстать.
           г.Геленджик 2011г.


Рецензии