Назад

 
Твоя любовь способна мучить и пытать,
Испытывать на прочность плоть и кровь,
И снисходительно подачки подавать,
И отвергать мольбы, бросая вновь и вновь.

Твоя любовь способна поразить, околдовать,
И в транс ввести одним лишь взглядом,
И на костях моих, как ведьма пировать,
Сжигать обиды и дурманить сладким ядом.

Я забираю этот день назад...

         2018г


Рецензии