Не плач, родная

Не плач,родная.
Он ушёл. На этом все.
Ты не печалься,крошка
Значит-просто не твоё.
Все мы теряли людей в жизни.
Поверь,от этого никто ещё не умирал.
Перешагни сквозь полосу плохий событий,
Шагая с гордо поднятой головой.
Твоё к тебе придёт еще, родная.
У счастья ведь нет ни конца ни края.
Просто нужно потерпеть еще немножко,
Счастье совсем близко,моя крошка.


Рецензии