Прощальный поцелуй

Губ твоих вкус я мечтаю отведать,
Секреты души твоей юной познать
В час расставанья хоть напоследок
Глаз голубых красоту созерцать.
Время сближает оно и разводит,
Пробил наш час мне уехать пора,
И гаснет звезда на моем небосводе,
Дарившая свет еще только вчера.
Давай же с тобой немного побродим,
Встретим рассвет, пусть душа отдохнет.
Услышим нежнейшие звуки рапсодий
И может желанье у нас совпадет…
Невольно прольются соленые слезы
Ты тихо прошепчешь: «Дружок, не тоскуй».
Прощанья свидетелем станет береза
И ты мне подаришь свой поцелуй…


Рецензии