Любимые внученьки

Любимые внучки подрастают,
Меня радость наполняет!
Не зря говорят, что старый – что малый.
Я бегаю с ними, и дня мне мало.
Читаю, танцую и песни пою.
Вечером спокойной ночи им я желаю.
В ответ получаю — сладких снов, бабушка.
Интернет это чудо, лапушка.
Ведь три тысячи расстояние.
Мои внучки – моё золото! Достояние!


Рецензии