Скоро

Я спорил с дьяволом в препадке,
Он подтвердил мои догадки,
Вокруг чумы сейчас террор
Её устроил царь-помор.

И Апокалипсис случится,
Когда словами разразится,
Народный дружный пьяный вой:
"Даёшь его, долой-долой".


Рецензии