Любовь придет куда захочет

Любовь придёт куда захочет,
Любовь придёт когда захочет,
И словно дева захохочет,
Согнувшись над твоим плечом.
Её шагов ты не услышишь,
Вдыхает так же как ты дышишь,
Её отвергнуть не успеешь,
Она придёт - ей не почём!
И в бездну мыслей окрылённых
Откроет дверь своим ключом.

18.04.2000


Рецензии