Как красавиц много на свете!..

Как красавиц много на свете!
Но чарует только одна.
Как же мне повезло, что встретил
Между многих её! Она

Нежность – кроткий цветок – рождая
В камнем спящей прежде груди,
Чувство, что не знал никогда я,
Дарит мне и шепчет: «Найди

Силу, смелость, россыпь умений!
Верю: этот клад в тебе есть.
И в скале проруби ступени
На вершину блаженства».  Взвесь

Уносящего аромата
К небесам – как будто вокруг.
Разум канул вдруг без возврата,
И как будто не нужен вдруг.

И готов я дарить заботу,
Так на сердце сладко-тепло.
И в душе рождается что-то,
Что давно уже не цвело…


Буслова Светлана,
23.11.2018 г.


Рецензии