С разгону

А где не плачут - не поют,
По другому и живут,
То - похохочат,
То - подрочат,

А потом и - тут как тут -
"Ты чё там, сука, - наревел?
И про меня, падла, - напел"?

Слышь, за уродов не, поют
Ни песни, - их даже, не еб/ут,
А раз, и - нету, "Кто здесь? Тут"?
Или  "Ремонт, обход - вон тут",

А чё хотел-то? Космонавт? -
За кислород? Так - на, соси,
Домой? А кто тебе там рад?
И ад, и рай, и небеси?

Да и приехали, - неси!


Рецензии