наверно навечно

мне, наверное, очень холодно
и, наверное, очень жаль.
я хотела б начать все по-новому,
но в груди засела печаль.
ты сказал, не сможешь открыться.
я сказала, что слишком сложна.
и, пожалуй, пора нам проститься,
но подарок я сделать должна.
тот подарок, что поздней ночью
сможет рифмами задушить.
написать мне захочешь срочно,
хотя этого может не быть...
и увидев тебя завтра утром,
захочу я скорей убежать.
но в сознании полумутном
ты протянешь руки обнять.
ты пойми меня, мальчик, это
не забавы ради уход.
и сегодня из рук непоэта
ты получишь несколько слов.
не грусти. улыбайся чаще.
у тебя так красивы глаза.
ты смотрел на меня и даже
проходили все холода.
потому что тогда светились
глаза цвета моих волос,
потому что тогда мы забылись
и вокруг не смотрели всерьез.
и как быть мне сейчас - не знаю,
но ты должен понять одно:
я устала и смысл теряю -
мы как будто попали в кино.
говорили нам сотни тысяч,
что нельзя сходиться с тобой.
но сумел ты на камне высечь:
эти чувства не стали игрой.
а теперь мы стоим у обрыва,
у обоих болит голова.
я на грани нервного срыва,
но с тобою все так же слаба..


Рецензии